张继春

成都 永达理保险经纪

中华红

首年缴费 100000.00

投保对象:0岁 男

推荐理由:存钱一阵子,领钱一辈子,交完就领钱,老了领更多

生存保险金
25900
全残或身故保险金
25900
张继春 设计 2019-04-01 603关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
生存保险金 25900
自合同生效满5年的首个保险合同周年日起,至合同生效满7年的首个保险合同周年日止,若被保险人在每个保险合同周年日零时仍生存的,保险公司将在每个保险合同周年日,根据您选择的交费期间按合同年交保费的一定比例给付生存保险金。 自合同生效满8年的首个保险合同周年日起,至被保险人年满59周岁的首个保险合同周年日止,若被保险人在每个保险合同周年日零时仍生存的,保险公司将在每个保险合同周年日按基本保险金额的50%给付生存保险金。 自被保险人年满60周岁的首个保险合同周年日起,若被保险人在每个保险合同周年日零时仍生存的,保险公司将在每个保险合同周年日按基本保险金额给付生存保险金。
展开↓
全残或身故保险金 25900
若被保险人全残或身故,保险公司按照合同所交保费给付全残或身故保险金,合同终止。
展开↓

包含产品: